10월 취업날다 부서 활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 10월 취업날다 부서 활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 3,550회 작성일 22-10-27 09:34

본문

안녕하세요?

10취업날다 부서활동을 소개해드립니다!

청량한 하늘 아래 외부 활동하기 좋았던 10월에는

특히나 활동적인 프로그램들이 많이 진행되었어요.

푸른 하늘과 멋진 폭포를 함께 감상할 수 있는

용마폭포공원산책을 통해 도란도란 이야기도 나누고,

긴장을 이완하는 시간을 가졌답니다.

또 '어린이대공원'에 방문하여 동물도 보고, 계절도 체험하며

여가활동을 즐기고 왔어요.

추워질 날씨를 대비하여 신체건강을 단련하는 시간도 가졌습니다.

바로 탁구 활동을 통해 땀을 흘리며 즐겁게 운동하였어요.

이번 달은 소망나무 샐러드데이가 진행되었어요.

회원님들의 철저한 위생 준수하에 정성을 다해 샐러드를 만들어 배달하였어요.

맛도 좋고, 건강에도 좋고, 소망나무 보금자리도 지켜낼 수 있는 의미있는 행사였답니다.

알찬 10월을 보내고 나니 11월도 많이 기대가 되네요!

추워진 날씨에 모두 건강 유의하시고, 11월에 만나요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.