7월 취업날다 부서 활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 7월 취업날다 부서 활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 3,840회 작성일 22-07-29 13:33

본문

안녕하세요~ ‘취업날다 부서입니다.

7월 부서활동을 살펴볼까요?

이번 달에는 새로운 친구를 소개하는 웰컴데이가 있었어요.

처음 오신 분들과 친목 도모 레크레이션도 하고,

초복을 맞이하여 맛있는 삼계탕도 먹은 즐거운 날이었답니다.

튼튼한 치아를 위한 구강보건교육이 진행되었습니다!

교육 후에 광진구보건소 치과의사 선생님과 치위생사 선생님께서

회원님들의 치아 건강 상태를 살펴주시고, 불소 도포도 도와주셨어요.

회원님들의 안전한 금전관리를 위한 금융 교육도 있었어요.

금융 퀴즈를 풀며 즐겁게 공부하였답니다.

이번 달에는 차분한 마음과 여가활용을 위한 만다라 시간이 있었어요.

편안한 만다라 음악을 들으며, 그림을 개성있게 색 칠해보았습니다.

내가 그린 그림에 이름을 지어보고 발표하는 시간도 가졌어요.

유난히 더웠던 7월을 알차고, 즐겁게 잘 보냈네요.

모두 건강 관리에 유의하시고 8월에 만나요^^~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.