4월 취업날다 부서 활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 4월 취업날다 부서 활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 3,955회 작성일 22-04-29 15:01

본문

안녕하세요~ 4취업날다 부서활동을 소개합니다!

4월에는 임차료지정후원금 모금을 위한 샐러드데이후원행사가 있었어요.

회원님들이 밝게 웃으시면서 홍보지를 나누어드리기도 하고,

위생을 준수하여 정성스럽게 만든 샐러드를 직접 배달하셨답니다!

(맛과 서비스에 만족도가 굉장히 높았다는 소문이^^~)

따뜻해진 봄을 맞이하여 신체 건강을 위한 산책 활동을 시작했어요!

꾸준한 산책으로 회원님들 체력이 날이 갈수록 좋아지시는 것 같아요^^

서울시정신건강통합센터와 연계하여 힐링원예 프로그램도 참여했습니다!

4월하면, 봄 하면 꽃이죠^^

직접 봄꽃 화분을 만들어 나만의 반려 식물이 탄생했답니다J

코로나19 방역 수칙이 많이 완화되었지만, 감염병예방은 필수!

회원님들의 건강을 지키기 위한 교육이 진행되었어요.

활기차고 즐거운 4월을 보내니 5월도 기대가 됩니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.