2월 취업날다 부서 활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 2월 취업날다 부서 활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 4,091회 작성일 22-02-25 18:01

본문

안녕하세요.

2월의 취업날다 부서활동을 소개합니다^^

이번 달에는 소망나무 임차료지정후원금 모금을 위한 샐러드데이 후원행사가 있었어요.

회원분들이 직접 홍보도 하고, 청결한 위생을 지켜 정성스러운 샐러드를 직접 만드셨어요.

신선하고 맛이 좋아 후원자 분들의 만족도가 아주 높았다는 소문이…^^~

또한 코로나19를 적극 예방하기 위하여 제로맨 방역을 하고, 대청소를 진행했습니다.

녹즙 도구 소독, 에어컨 필터 세척 등 세심한 부분도 꼼꼼히 신경썼어요!

그리고 감염병예방교육을 통해 변화한 방역 지침에 대하여 숙지하였답니다.

2월을 맞아 생일 파티도 했는데요!

생신이셨던 두 회원님이 꼬옥 안아주며 서로를 축하해드리는 모습이 참 다정했습니다.

함께 생일 축하 노래를 부르며 즐거운 시간을 보냈습니다.

이렇게 취업날다 부서는 2월도 무탈히 즐겁게 보냈습니다~

다음 달에도 모두가 건강하고, 행복한 한 달이 되길 소망하겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.