1월 취업날다 부서 활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 1월 취업날다 부서 활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 4,289회 작성일 22-01-28 15:30

본문

안녕하세요.

새해를 맞이하여 작년의 하랑빛길 부서는 취업날다로 부서 이름이 새로 지어졌어요.

취업부서의 의미를 담은 회원님들의 의견을 적극 반영하여 결정되었답니다^^

이번 한 달도 알찬 시간들을 보냈어요.

먼저 시무식 행사를 통해 한 해의 목표를 세우는 시간을 가졌어요.

회원님들 앞에서 발표하며 마음을 다잡는 시간을 가졌답니다.

지난 달에 이어 이번 달에도 요거트데이 행사를 진행하였어요.

회원님들이 홍보, 포장, 배달 등에 적극적으로 참여하셔서

맛있는 요거트를 후원자님들께 직접 전달하였답니다:)

한 해의 시작을 알리는 대청소도 빠질 수 없죠.

구석구석 먼지를 제거하며 상쾌한 마음으로 한 해를 시작했어요.

이번 달은 우리 나라의 대표 명절인 설날이 있죠.

설 명절을 맞이하여 행사를 진행하였어요.

서로에게 덕담을 나누며 Best 덕담왕 선발도 했고,

강사님을 초청하여 아로마 통증 파스를 직접 만드는 시간을 가졌어요.

함께여서 힐링할 수 있는 시간이었답니다.

한 해의 시작을 즐겁게 보내니 다음 달도 더욱 기대가 됩니다.

여러분 늘 건강하시고, 새해 복 많이 받으세요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.