12월 취업날다 부서활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 12월 취업날다 부서활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 3,103회 작성일 22-12-30 17:13

본문

안녕하세요. 12취업날다 활동을 소개하겠습니다!

이번 달에는 한 해를 마무리하는 행사가 많이 진행되었어요.

하반기 사업을 평가하는 시간을 갖고,

효과성을 자유로이 발표하는 시간을 가졌어요.

회원님들이 한 달간 주도적으로 준비한 무대가 참 알차고 재미있었답니다.

더불어 가족모임을 통해 사례관리자와 가족의 대면 상담을 진행하였어요.

가족분들의 고충을 상담하고, 정서적 지지를 도와드렸습니다.

또한 가족&회원분이 함께하는 프로그램을 통해

서로를 이해하고, 더 가까워지는 시간을 가졌어요.

이번 달에는 회원님들이 좋아하시는 애슐리 퀸즈에 다녀왔어요.

맛있는 음식을 먹으며, 올해를 마치는 소감을 공유하는 등

도란도란 이야기하며 더욱 친밀해지는 시간이 되었답니다.

한 해를 정리하며, 대청소를 진행하였어요.

깨끗한 부서 정리 및 환경미화를 통해 새해를 맞이할 준비를 마쳤답니다.

벌써 2022년이 저물어 가네요. 2023년은 더욱 건강하고, 행복한 시간들로 가득차길 소망합니다J

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.