9월 하랑빛길 부서활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 9월 하랑빛길 부서활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,781회 작성일 21-09-28 13:05

본문

안녕하세요~ 어느새 청량한 가을이 찾아왔어요!

날씨 좋던 9월의 하랑빛길 부서활동을 소개합니다^^

이번 달에는 추석 명절을 맞아 추석 행사를 진행하였어요. 

추석 명절의 의미에 대하여 나누고, 퀴즈도 풀고!

곶감 단지를 예쁘게 만들기도 했어요.

긴급돌봄서비스로 송편과 김을 제공하여 더욱 풍성한 한 때를 보냈답니다:) 

또한 코로나19에 맞서 건강을 지키기 위해 소그룹 산책을 진행했어요~

소망나무에서부터 용마폭포공원까지 열심히 걸었답니다.

덕분에 같이 걸은 짝꿍과 서로 알아가는 시간 또한 가질 수 있었어요.

이번달에도 온라인 프로그램이 활발히 진행되었어요.

이제는 리모트 미팅을 통한 비대면 프로그램도 어렵지 않아요!

우리 회원님들과 함께 온라인으로 만나 게임도 하며, 즐거운 시간을 가졌답니다. 

이번에도 알찬 한 달을 보냈네요.

행복한 9월을 보낸 덕에 다가올 10월이 더욱 기대됩니다^^~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.